Équipements de process

Matériel d’abattage

Triperie Boyauderie

Matériel de découpe

Matériel de Salaison charcuterie et produits élaborés

Hygiène et installation de lavage

Affûtage

Téléchargez notre catalogue négoce

Téléchargez notre catalogue machine

Matériel de salaison charcuterie et produits élaborés

Aiguilles de salaison

Baratte

Basculeurs de bacs

Cellule de cuisson et cellule de fumage

Cellule de refroidissement

Coupe Légume

Cubeuse automatique et cubeuse simple

Cuiseur

Cutter

Dosage

Élévateur basculeur de bacs

Hachoir mélangeur

Injecteurs

Lève bacs

Ligne de décongelation

Machines spéciales

Malaxeur

Marmite de cuisson

Mise à hauteur de bacs

Nappage

Préparation de sauces

Préparation de saumure

Robot de manutention

Sauteuse

Tables élévatrices

Trancheur

Transfert par vis et par aspiration

Tunnel de braisage